Ingredientes:
– 2 berinjelas grandes;
– Molho de tomate (pode ser molho pronto para pizza);
– 100g de mozzarella de búfala tipo italiana Bufalíssima média;
– Orégano;
– Tomate;
– Manjericão;
– Azeite de oliva;
– Sal a gosto.
Modo de Preparo:
– Lave bem a berinjela, tire o talo e fatie não muito grossa.
– Unte uma forma com óleo, distribua as rodelas de beringela.
– Pegue as bolas de mozzarella de búfala tipo italiana Bufalíssima e fatie usando metade da medida que fatiou as berinjelas como referencia.
– Distribua sobre as fatias da berinjela na seguinte ordem: molho de tomate, fatia de mozzarella de búfala tipo italiana Bufalíssima, fatia de tomate e as folhas de manjericão. Adicione sal e azeite a gosto.
– Leve para assar em fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
– A potência do forno pode alterar o tempo, mas está pronta quando as bordas estiverem douradas e a berinjela quase sequinha e soltando da fôrma.