Ingredientes:
– 500 gr de farinha de trigo;
– 50 gr de fermento biológico fresco;
– 100 gr de açúcar;
– 100 gr de margarina;
– 2 ovos (para pincelar);
– Sal a gosto;
– 1 copo de água.
Recheio:
– fatias de mozzarella de búfala Bufalíssima;
– fatias de presunto magro;
– 4 tomates em rodelas;
– orégano a gosto;
– sal a gosto;
– Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo:
– Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
– Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
– Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com o presunto, a mozzarella de búfala Bufalissima, tomate, orégano e uma pitada de sal.
– Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
– Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.