Ingredientes:
Massa
– 1 xícara (chá) de água;
– 1/2 xícara (chá) de leite;
– 1 colher (café) de sal;
– 1 colher (sopa) de manteiga de búfala Bufalíssima;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 2 ovos;
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Recheio
– 2 xícaras (chá) de mozzarella de búfala Bufalíssima em barra ralada;
– 1 xícara (chá) de parmesão ralado;
– 200gr de pepperoni fatiado (pode ser trocado por calabresa)
– 1 colher (sopa) de orégano;
– 1 xícara (chá) de molho de tomate.
Modo de preparo:
Massa
– Em uma panela, coloque a água, o leite, o sal e a manteiga de búfala Bufalíssima.
– Leve ao fogo alto até ferver.
– Abaixe o fogo e junte a farinha.
– Com uma colher grande, misture em fogo baixo até obter uma massa lisa e dourada.
– Passe a massa para uma bancada e sove até esfriar.
– Divida a massa em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong, abrindo cada uma com os dedos fazendo círculos.
– Recheie cada uma com 1 col (chá) do recheio.
– Feche as bolinhas de massa.
– Bata os ovos com um garfo, como se fosse fazer uma omelete.
– Passe as bolinhas sobre o ovo e, na sequencia, empane com a farinha de rosca.
– Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 30 min ou até dourar.
Recheio
– Misture a mozzarella de búfala Bufalíssima em barra ralada, o queijo parmesão ralado, o pepperoni ou calabresa e o orégano.
– Reserve.
Montagem
– Coloque o molho em uma frigideira e aqueça em fogo médio, ajeite as bolinhas de pizza na lateral.
– Finalize com mais um pouco de orégano e parmesão.