Ingredientes:
– 150 gr de carne moída;
– 150 gr de cogumelos secos hidratados;
– Meio pimentão verde cortado em tiras;
– 150 gr de parmesão ralado;
– 200 gr de Mozzarella de Búfala Bufalíssima ralada;
– 1 colher (chá) de orégano;
– 1 colher (chá) de pimenta calabresa;
– 150 gr de cream chease;
– 300 gr de molho de tomate temperado;
– Salame a gosto;
– Salgadinho ou biscoito salgado para molhar no dip.
Modo de Preparo:
– Em uma panela, refogue a carne moída e reserve.
– Em um recipiente, misture o orégano, pimenta calabresa e cream cheese.
– Em um refratário de vidro, espalhe a mistura do cream cheese temperado.
– Coloque na sequência: Mozzarella de Búfala Bufalíssima ralada, molho de tomate temperado, parmesão, cogumelos e pimentão.
– Cubra com rodelas de salame a gosto.
– Leve ao forno médio para gratinar.
– Sirva com salgadinhos ou biscoitos salgados.