Ingredientes:
– 500g de filé de peito de frango;
– 200g de Mozzarella de Búfala Bufalissima;
– 1 cebola grande cortada em rodelas;
– 1 caldo de galinha;
– Bacon em tiras;
– Alho;
– Sal;
– Limão;
– Alguns palitos de dente;
– 3 colheres (sopa) de azeite.
Modo de preparo:
– Tempere o frango com alho, sal e limão.
– Corte em tiras a Mozzarella de Búfala Bufalissima e enrole por dentro do frango.
– Enrole as tiras de bacon por fora.
– Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado.
– Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml).
– Aguarde a cebola dourar junto com o frango.
Você também pode experimentar com ricota, frescal ou adicionar outros ingredientes de sua preferencia.