Ingredientes:
– 1 ovo inteiro;
– Salsinha picada à gosto;
– Pedaços de salame à gosto;
– Mozzarella de búfala Bufalíssima à gosto;
– Queijo parmesão à gosto;
– Manteiga de búfala Bufalíssima derretida à gosto;
– 1 pão italiano;
– Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
– Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.
– Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.
– Passe a manteiga de búfala Bufalíssima derretida por dentro do pão.
– Coloque um pouco da Mozzarella de búfala Bufalíssima e um pouco do queijo parmesão.
– Em seguida coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante da Mozzarella de búfala Bufalíssima e um mais pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.
– Delicadamente, coloque o ovo por cima, não deixando a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque mais parmesão por cima.
– Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.
– Jogue a salsinha por cima e aproveite.