X
Menu
Pão Italiano Recheado

Ingredientes:

– 1 ovo inteiro;
– Salsinha picada à gosto;
– Pedaços de salame à gosto;
Mozzarella de búfala Bufalíssima à gosto;
– Queijo parmesão à gosto;
Manteiga de búfala Bufalíssima derretida à gosto;
– 1 pão italiano;
– Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

– Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo. 
– Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira. 
– Passe a manteiga de búfala Bufalíssima derretida por dentro do pão. 
– Coloque um pouco da Mozzarella de búfala Bufalíssima e um pouco do queijo parmesão. 
– Em seguida coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante da Mozzarella de búfala Bufalíssima e um mais pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo. 
– Delicadamente, coloque o ovo por cima, não deixando a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque mais parmesão por cima. 
– Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos. 
– Jogue a salsinha por cima e aproveite.

Categorias