Ingredientes
Para os tomates:
– 2 tomates grandes;
– 1 colher de sopa de cebola picada;
– 1 colher de chá de azeite;
– sal a gosto;
– pimenta preta moída na hora.
Para o pão:
– 1 baguete Ciabatta fatiado;
– azeite;
– 1 dente de alho cortado ao meio;
– Uma Burrata de búfala Bufalíssima;
– folhas de manjericão fresco picadas.
Modo de Preparo:
– Corte os tomates e retire as sementes o melhor que puder.
– Misture os tomates em uma tigela pequena, junto com a cebola picada, adicionando azeite, sal, pimenta e manjericão.
– Enquanto o tomate marina, ligue o forno.
– Coloque as fatias de ciabatta em uma assadeira, regando com azeite.
– Deixe no forno por alguns minutos até dourar e ficar crocante.
– Quando o pão sair do forno, esfregue o lado cortado do dente de alho no pão.
– Corte a burrata de búfala Bufalíssima cuidadosamente em pequenas fatias.
– Coloque uma pequena fatia de queijo em cada fatia de torrada e cubra com os tomates marinados, manjericão fresco e um pouco mais de sal e pimenta.