Omelete Japonês (Tamagoyaki)

Ingredientes

– 4 ovos;
– 1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubinhos;
– 1/2 xícara (chá) de mozzarella de búfala Bufalíssima em cubinhos;
– 1/3 xícara (chá) de cenoura em cubinhos;
– 1/2 xícara (chá) de tomate (sem semente) em cubinhos;
– sal a gosto;
– pimenta do reino em grao moída a gosto;
– cebolinha verde picada a gosto.

Modo de Preparo:

– Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve. 
– Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet, temperando com sal, pimenta do reino e cebolinha. 
– Misture o recheio picado com os ovos. 
– Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos. Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira. 
– Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira. 
– Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira. 
– Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias. 
– Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!

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