Ingredientes da Massa:
– 2 colheres (sopa) de água;
– 5 colheres (sopa) de manteiga de búfala Bufalíssima;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 ovo.
Ingredientes do Recheio:
– 1 copo de iogurte natural;
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
– 4 ovos;
– 150 gr de champignon fresco;
– 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado;
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado;
– 1/2 xícara (chá) de provolone ralado;
– 1/2 xícara (chá) de mozzarella de búfala Bufalíssima ralada;
– sal e noz-moscada a gosto.
Modo de Preparo da Massa:
– Misture todos ingredientes, formando uma bola.
– Deixe descansar por uma hora.
– Forre com a massa uma fôrma desmontável.
Modo de Preparo do Recheio:
– Misture os ovos, o iogurte, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
Coloque sobre a massa o champignon, os queijos e por último, a mistura líquida.
– Leve ao forno por 30 minutos até dourar.