X
Menu
Suflê de Chuchu com Mozzarella de Búfala

Ingredientes:

– 4 chuchus cortados em tiras;
– 1 cebola média;
– 250 ml de leite;
– 2 colheres de sopa de creme de leite;
– 2 ovos;
– 1 pacote de queijo ralado;
– Cebolinha picada;
– 250g de mozzarella de búfala Bufalíssima;
– 1 xícara de chá de farinha de trigo;
– 2 dentes de alho amassados;
– Orégano;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

– Corte os chuchus em tiras e leve ao fogo até que cozinhem.
– Depois de cozinhar retire e coloque para escorrer.
– Bata no liquidificador o leite, o trigo, o sal, a cebola, o creme de leite. Salpique com o orégano, o queijo ralado e a cebolinha até formar um creme.
– Em uma panela coloque os dentes de alho amassados com um pouco de óleo e deixe dourar.
– Acrescente o creme e mexa até começar a engrossar.
– Retire do fogo.
– Em um recipiente, coloque o creme, acrescente o chuchu e salpique com o queijo ralado e o orégano.
– Coloque o molho e por cima a mozzarella de búfala Bufalíssima. Salpique com mais queijo ralado e orégano.
– Leve ao forno.

Categorias